Вскипали слёзы
С глаз долой
Пары въедались
Было видно.
Терялись все в догадках
То радость иль печаль
Но где-то там, на дне колодца с питьевой водой
Порода чистого сознанья
Ходила весть, что то лишь чей-то опрометчивый плевок.
Свидетельство о публикации №111100400054