Осень в Коломне
Осень, осень пора золотая,
Зашумела листва жёлтой россыпью,
И вот уже листьев стая,
Летит с моего полуострова.
Теперь ковёр взгляд манит,
Золотыми осенними листьями,
Как огонь меж ними горит,
Рябина красными кистями.
Реки подковой текут,
Отражая небо серо-синее,
И облака, что по нему плывут,
Несут в себе что-то зимнее.
Дым костров над садами стелется,
Стаи птиц потянуло к теплу,
Не замедлили утром заморозки,
Покрывать сединою траву.
1996 г.
Свидетельство о публикации №111100405390
Светлана Итешина 18.10.2011 17:06 Заявить о нарушении
с теплом и улыбкой:)))
Варгус Наталья 18.10.2011 23:42 Заявить о нарушении
Светлана Итешина 06.11.2013 20:32 Заявить о нарушении