Нелюбовники

Я тебя не забываю, иногда ты снишься мне.
Иногда я вспоминаю, как стремилась ты ко мне.
День летит, за ним неделя, месяц, год уже прошел.
И сказать могу я смело: по тебе тоску нашел.

Иногда мне не понятно, что за сила нас свела?
И ответ прочту невнятный, заглянув в твои глаза.
Волшебство, судьба иль сказка – тут попробуй разбери.
Словно детская раскраска – цвета радуги, любви.

Нам с тобой грустить не стоит о несбывшихся мечтах.
Это нас не беспокоит пусть и в будущих делах.
Дело в том, что дружба крепче год от года, и сильней.
Время раны не залечит от потерянных друзей.

Так давай же вместе, рядом, прошагаем пол Земли.
Не любовники в награду чувство дружбы обрели!
Я с тобой хоть на край света побегу, возьми с собой!
Дружбою на век согреты, мною ты, а я тобой!

31 июля 2006


Рецензии