Постой
В тебя посмел пацан влюбиться!
Не смей шагать вниз в пустоту,
Ведь он не бросит тебя, ту
Ради которой он и в ад,
И в рай. Постой, постой, ступи назад!…
Послушай, девочка, немножко!
Спусти ты на пол свои ножки!
Оставь тот скользкий подоконник.
Нет в жизни правды. Но поклонник
Вниз сиганет, прям за тобой.
Не уж то хочешь за собой
Ты утянуть невинного?!..
Он слеп. Он ослеплен любовью.
Была и будешь ты святою
Для милых нежных глаз его.
Подумай ты ради него,
Ведь вот он - жить ради кого!
Постой и отступи, спустись.
Не надо падать прямо вниз.
Ты упади в его объятья.
Надень все лучшее из платьев.
Живите, радуйте друг друга.
Подобно лебедям у пруда!…
И помни милая подруга…
Два лебедя, не проживут один без друга.
И если вдруг один умрет,
Второй, подобно камню с высоты
Взлетит и тут же упадет…
Нет потому что жизни без любви…
30 июля 2006
Свидетельство о публикации №111100405377