Как жаль

Как жаль… Пришлось мне убедиться
В который раз, что никогда
Нельзя мне в девушку влюбиться
В ту, что мечта, что навсегда…

«Ты брось расстраиваться! Полно!
Мы люди взрослые уже!»
Ножом по сердцу – это можно,
Пора привыкнуть мне уже…

Как все обычно. Даже скучно…
Ничто не ново под луной.
В груди кричит совсем беззвучно.
Ну почему ты не со мной?…

27 июля 2006


Рецензии