Воспоминание
Ходить бы по крышам к блуднице Луне,
Погибнуть - родиться, надеяться слепо
В судьбу чародейку, бежать по игле.
Мести мостовые, вдыхать сизый пепел,
Руками впиваться в холодность зари.
Руками обжечься и взвиться как ветер
Продрогший средь бреда колючей Любви.
Свидетельство о публикации №111100400536