Солнцем улыбнись

Тень прошлого крадется за тобой,
А ну и пусть! Ты солнцем улыбнись!
Исчезнет боль прошедших дней и грусть.
В глаза ты будущему приглядись!
Пусть завтра день настанет ясный и чудесный.
Он будет теплый, милый, без дождя.
И цвет глубокий, тот волнующий, небесный
Пронзит насквозь, от сердца до души тебя.

Лето 2006


Рецензии