Кружева в глазах
Кружева в глазах, полет.
Меня голос твой так нежил,
Мое сердце тебя ждет!..
Твои руки словно змеи,
Только их я не боюсь.
Обвивают мило шею,
Ближе я к тебе прижмусь.
Теплота твоих объятий,
Томный вздох и взгляд в глаза…
Ладно, полно мне, уж хватит…
Так скучаю без тебя…
Лето 2006
Свидетельство о публикации №111100405287