Не просто друзья
А больше? Нельзя.
А если хочется очень?
Если проводишь все ночи
Совершенно без сна.
Ведь в сердце весна…
Вы просто друзья.
А больше - нельзя.
Вы ведь супруги.
А он муж подруги…
Они не знакомы…
В сердце лишь стоны…
Вы не просто друзья.
Уже «просто» - нельзя…
Что же твориться?
Кто-то влюбился…
Радость и горе
В одном флаконе…
Вы просто друзья?!
Так больше нельзя…
Выбирать тут уж нужно
Быть с ним, или с мужем.
Иначе нельзя.
Ведь ты теряешь себя…
Мужчина и женщина. Друг и подруга.
Тонкая грань между ними лежит.
Дружба такая порой трещит от натуги,
Пытаясь все чувства от окружающих скрыть…
Тонкая грань. Ее придержаться -
Дело не маленьких мастеров.
Можно всю жизнь в друзьях продержаться.
А можно понять парой все без слов.
9 мая 2006
Свидетельство о публикации №111100405286