В открытое небо молитву шепчу

В открытое небо молитву шепчу,
Знакомые маршруты...
смотря в своё отражение мечтой золочу,
Исчерчено сердце...в зарю,
Уходит путь,знакомые-не знакомые лица.
Осенние глаза октябрю...водной зернью...
Пылью,серой межгалактической
В пятикрылье!
Разверзлась опахалами дрожа
Пересечена граница!
Разверзлась опохалами дрожа ,
Венчается  восходом солнца
Восхождение в неизбежности
Меня поднимает вверх !
И рвёт на куски,заложенный тобой в моё тело
Жемчужный динамит нежности!


Рецензии