Осень

Дожди косые слепо зарядили,
Затосковала осень за окном,
По небу стаи птиц поплыли,
Рябина закраснела о былом.

Пусть слезы льет напрасно осень,
Тоску навеять не удастся ей,
Над облаками я парю повыше сосен,
Где солнце щедро разливает свой елей.

Луч солнца серебрит поля над облаками,
Кленовый мокрый лист прилип к стеклу,
Улыбка яркая пусть будет всегда с нами,
Любовь растопит и развеет всю хандру.

03.10.2011


Рецензии