Опять неделя...

Опять пролетела неделя.
И день все быстрее бежит.
В плохое я все же не верю,
Но тяжесть на сердце лежит.

Блеск глаз я твоих вспоминаю,
Из памяти его не стереть…
Тебя так долго уж знаю,
Но не узнал и на треть…

Моя прекрасная дева.
На небосводе – звезда.
Не угасай, не будь тленной.
Боюсь потерять навсегда…

В тебе далекой нуждаюсь.
И не могу я понять,
Как без тебя в жизни шляюсь?
Мне без тебя не дышать…

Взгрустну в стороне я немного.
И снова в дела с головой.
Не нужно мне счастья другого,
Хочу быть только с тобой!

Май 2006


Рецензии