Тоскливые вечера

Нет в жизни тоскливей вечеров,
Когда один и не с кем пообщаться по душам.
Бежишь ты словно от оков -
Бежишь по правде от себя.
Но этого ты не узнаешь сам...
Идешь, бредешь. Не дай же Бог
Быть одиноким никому.
Нет ничего страшнее слов,
Чем одиночество в раю....

8 апреля 2006


Рецензии