Казалось бы, о чём писать?

 Казалось бы, о чём писать?
 Написано так много…
 Не знаю я, с чего начать
 И, постояв немного,

 Беру знакомую тетрадь,
 В обложке голубой
 И начинаю, вдруг, писать,
 В согласии с собой.

 И словно кто-то с высоты,
 Мне подсказал слова.
 Те, что сказал когда-то ты:
 «Любовь всегда права».

 И на душе моей легко,
 Как в солнечный апрель…
 Ты где-то там, ты далеко,
 А над землёй метель…

 Метёт и заметает путь,
 Что разделяет нас.
 Того, что было, не вернуть
 Ну, где же ты сейчас?

 В какой стране, в какой дали?
 Кому отдал любовь?
 Под алой тайною зари
 Растёкшейся как кровь...

 Но трудно сердце обмануть…
 И был ночной звонок,
 Что не далёк ко мне твой путь,
 Но неизвестен срок…


Рецензии
Мне очень понравилось, как-будто про меня.

Светлана Орчикова   17.03.2012 21:18     Заявить о нарушении