Три озера в Воронцовском парке
Есть три озера, прекрасное явление,
В Лебедином бьёт фонтан всегда,
Горький сочинял свои слова…..
Дно усыпано камнями драгоценными,
Лебеди здесь плавали бесценные,
Зелень разноцветна и нежна,
И очарованью нет конца….
У форельного другого озерца,
Тайна затаилась на века,
И загадочно колеблется вода,
Разная живёт о нём молва.
Третье озеро- оно зеркальное,
Всё голубоватое, хрустальное,
И водица так чиста, свежа,
Отраженье обновит тебя.
Сорок лет всё в парке возводили,
И великие, по тропочкам бродили,
В памяти осталась красота,
Отдыхает сердце и душа…
Свидетельство о публикации №111100405211
хочется отразиться молодой и красивой
на поверхности озера...Целую! Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 08.10.2011 00:39 Заявить о нарушении
Дочь Земли 09.10.2011 18:36 Заявить о нарушении