Толпа

как это  поэтично,
все личное стало публично,
любовь так лирична,
мда, проблема критична.
попробуй обратиться к врачу,
подари пионино скрипачу,
попытайся вырваться из рутины,
рисуй необычные картины.
хватит быть как все,
лучше живи на овсе,
но главное включи оригинальность,
все, хватит, долой банальность.
да пусть назовут ненормальной,
а ты ведь будешь уникальной,
носи вещи несочетаемые,
читай книги никем нечитаемые,
просто пытайся быть собой,
а не сливайся с безликой толпой.


Рецензии