О нас

Устали терять, не приобретая.
Устали от старого, нового не изобретая.
И нет уж слёз, вхолостую плачем,
Срываем злобу на ближнихъ, улыбки прячем.

За денег мешком видим счастье туманное,
Такое далёкое, но в реале-обманное.
Забыв про главные драгоценности,
Завязли в алчности, скупости, лености.


В небо смотрим, а звёзды не видим.
Начнём говорить, то кого-то обидим.
Станем молчать-подумают: гордые.
И ходим по улицам не с лицами, с мордами.

Слабого пнём, обидим, ограбим, убьём.
И живём так: ночь за ночью, день за днём.
А может, хватит уже? Пора б улыбнуться?
Себя ущипнуть, от кошмара очнуться, проснуться?

Если не нравится-продолжайте в том же духе.
И пусть вас судят небесные боги-духи.
Прочтите это ещё один раз,
Ведь это написано только о нас.


Рецензии