Почему-почему-почему?

Растворяюсь. Затворяюсь в комнате.
Заколачиваю все двери,
Все окна..
Перехожу на сугубо личностное пространство.
Умиляюсь, натыкаясь на твои фотки.
Разбиваю все зеркала,
Все стекла.
Я стекла..
Я стекла в растаявшие сады,
где можно наклониться и пить воду из ручья,
текущего по земле.
Совершенно честно.
Прости, что я пишу все это тебе.
Наверное, тебе стало бы лестно, если бы ты это когда-то узнал.
Ты, наверно, устал..


Рецензии