Охота самой обжечься, подуть на пальцы...

Охота самой обжечься, подуть на пальцы.
Годами мудрые предки надоедали...
Но они остались в неубедительном Краснодаре...
Начинают глаза слипаться...
Начинают глаза слипаться, начинают тела слипаться,
в четыре часа под утро
в несправедливом мире
на кровати с Гангом сливается Брахмапутра...
В четыре часа под утро
рабы бредут домой с заводов, полей, плантаций...
Она вспоминает, что ее на работе не покормили.
До ближайшего магазина четыре мили.
Скоро вставать и, скорее всего, прощаться.
Снова стиснуть зубы, пойти на службу.
Солнце в небе не перестает вращаться –
предлагает дружбу.


Рецензии