Вечная любовь

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕЛЕНЕ Д.

Я буду вечно тебя любить, мой грустный Май!
Ты создана была для меня, но ...
Как всегда, это поршивое "но",
Но рождена Ты, чтоб светиться и дарить свою любовь другому.
Прости, не скрою! Я жив, я где-то, и о тебе я помню до сих пор.
Глупо, знаю. Но все еще люблю, мечтаю о тебе как раньше,...
Встречая изредка тебя во снах, во снах ...
В мечтах, которым врядли сбыться будет суждено.
Я помню то печальное кино, тот вечер и тот день, когда в конце меня сжигала та холодная ночь.
Я сгорал до тла, но только не моя любовь к НЕЙ!
Но а теперь я тень ...
Я растворялся средь холодных стен, все тех же улиц и, проходящих мне навстречу незнакомых лиц.
Я смотрю вниз, когда капают мои слёзы и превращаются в лёд.
Судьба мне бесконечно врет, и шансов просто так не раздает.
Прости любовь и за неё!
Тебя любить я буду вечно!!!!


                02.04.2010г.
                (ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ!)


Рецензии