***
Сигареты совсем уже не нужны,
Ведь это время с желтыми красками,
Которые итак уже все сожгли
Становится временем мира,
Временем молчания после криков войны.
Нам остается сидеть в этой квартире,
Пока не закончатся дожди,
Ждать на смену осени зиму,
Ведь снег чище земли,
Чище моих обещаний.
А за окном только вой собаки,
Она огрызается на луну.
Мокрая, жалкая псина,
На гране агонии.
Я уже не усну.
Свидетельство о публикации №111100405153