Как тебя простить?
Забыть тебя нельзя.
Скрывая свою боль,
Как жить мне,без тебя?
Смотрю на завядшие розы
А выбросить нет сил.
Опять стучишься в дверь,
Опять ты-мне звонишь.
То говоришь,что любишь,
То в трубку ты-молчишь.
Ты-сам не понимаешь-
Простить измену трудно,
Еще трудней забыть.
Свидетельство о публикации №111100405120
жизнь покажет дорогу тебе
пусть завяли желтые розы
розы красные будут везде....
Лора Брехт 24.05.2013 23:45 Заявить о нарушении