После бабьего лета
На зелень, золотом облитую,
Удастся выпасть седине,
Своё могущество испытывая.
И жизнь, оторопев, замрёт
Под лёгким белым покрывалом,
Банальных истин ляжет лёд,
Что всё проходит...всё бывало...
Но не готовые уснуть
Ещё цветущие деревья
К утру кокетливо стряхнут
Печальной даты приближенье.
Свидетельство о публикации №111100400509