Проходит время...

Сегодня еще один день без  тебя
Не прошло без горя для меня
Не знаю как больше терпеть
Хочу к тебе , хочу тебя увидеть

Я так хочу выразить все мои чувства
Я так хочу сказать все слова сердца
Как же все это сказать тебе???
Продолжаю искать я ответа в себе…

Не могу понять что я делаю
И все время о тебе я думаю
Уже два месяца сижу и жду
И не знаю как жить я буду???


Рецензии