Сестричке Галочке

  Уносит ветер птичью стаю 
  И сквозь прощальный дым костра
  Опять я в мыслях улетаю
  Туда, где ты- моя сестра.

  С тобой я встретиться мечтаю,
  Ведь промелькнули вмиг года,
  Я наше детство вспоминаю,
  Где рядом радость и беда.

  Ты далеко, моя сестрица,
  И разошлись у нас пути...
  А за окном поет синица:
  Ты не грусти, а к ней лети!

 


Рецензии