Первый, последний, двуликий

Случайная встреча у подножия грязной посуды.
Мой друг, он женат был, а я только-только узнала.
Так значит, он первый, последний, двуликий достался кому-то,
А я на него расточала колючее жало.
В стиральной машине он спрятал ключи и кастеты,
Он пудрой засыпал лицо, в синяках после драки.
Он, первый, последний, двуликий казался поэтом,
А ночью он бегал по парку в костюме собаки.
И в травести-шоу вся слава ему и восторги,
И парни в округе мечтают о нём, как о новой игрушке.
Он, первый, последний, двуликий сегодня покоится в морге,
Но, думаю, в морге соседи не будут к нему равнодушны.


Рецензии