Поэты
И летом они хороши!
Я верю, что все мы – поэты,
Когда говорим от души.
Есть профи подкрашивать прану,
Любуются: ал их порыв!
А значит, они графоманы:
Неискренний мир их фальшив!
А нежным, лимонным и розовым,
Как жить им, без кожи, нагим? -
Я стану туманом над озером –
Одену их в утренний дым…
Оранжевых мало поэтов,
Задумчивых, скромных и грустных,
Они не являются свету:
Живут в тишине, в захолустье,
Пускают в глуши корневища -
Качается тень на окне.
Мир сам их с восторгом отыщет
В любимой родной стороне.
Я стану прозрачным рассветом
И буду качать камыши.
Я верю: все люди – поэты,
Когда говорят от души!
Свидетельство о публикации №111100400493
Ядвига Боброва 30.08.2020 23:29 Заявить о нарушении