сентябрь

Как природа на дворе
Жизнь завяла в сентябре.
Юность быстро отцвела,
Зрелость в старость перешла.

Словно желтая трава,
В седине вся голова.
Череде блестящих лет
Ржавой осени ответ.

Не придет уже весна,
Разлучили с ней года.
Не распустится цветок,
Слишком старый корешок.


Рецензии