Тсс...

Приятный цвет хаки,
во рту - вкус лета.
Знакомые знаки...
Все в дымку одето...
Воздух внутри,
и вспышка веселья...
Ну, ты посмотри:
даже кран - капелью!
Зимой все, как летом!
И Рождество на пляже!..
Ты видишь это?..
Тсс... Никому не расскажем...

2007


Рецензии