***

;Да пофигу мне,чё не понятного?
Сразу на всех,кроме тебя.
Любовью упившись до боли,до сладкого
Медлено очень теряю себя.

Кровавыми красками сверху ложится
На эти стихи солёная кровь.
Снова про слёзы,про смерть,что забыто...
И снова холодная,рваная плоть.
;
Сволочи,как же бываете правы
Как я изливая душу огнём
Вы так сладко лжёте лишь ради забавы
Всё снова испортит рассвет за окном.

Когда без неё,когда снова давит
С памятью время и вроде бы всё,
Забылся.Упился своей же печалью,
Но солнце плюёт лучами в окно.

Теперь уж не в радость зима или лето
Погода осталась навечно одна.
Я снова один,ты с ним снова где-то
Я прожил,я выпил всё это до дна.


Рецензии