Извести, покалечить

Я чувствую, как ты думаешь:
"Извести её, покалечить!"
И улыбка терзает губы,
Как ладони терзают плечи.
Эти ногти срывают кожу,
Оставляя полоски кирпичные.
А ты думаешь: "Мы похожие!
Схожи, я и та девка двуличная".
Боже, как же мне нравятся молнии,
Что мелькают сейчас между нами!..
Мы с тобой, дорогой, сорвиголовы,
Не жалеем других, отываем.
И меня не жалей, мой воинственный,
Не горюй, что мы сильно схожи.
Твоя ненависть, твои истины
Для меня всей любви дороже.
Оторви мою голову - хочется? -
И поставь на другие плечи.
Утоли же моё одиночество,
Ненавидь меня дольше вечности!


Рецензии