Ну когда делать нечего
Капли дождя бьющиеся об тонкий лист железа больше раздражали свои резким, холодным звуком и терпеть это уже совсем не было сил хотелось кричать но благо хоть ветерок мягко покачивал жалюзи словно маятник отвлекая от дурных мыслей. Убогое состояние излишнее волнение за одного человека, ревность и страх не лучшие друзья для нервов, но как не странно хоть ты это и осознаешь, но не можешь остановиться. Не звонить первым убеждаешь себя но понимаешь через три минуты, что ты не выдержишь больше без ее голоса в трубке телефона, о горе как я мог так попасть, я был хорошим лжецом и мне все было безразлично я даже боль чувствовал иначе. А теперь я порою ощущаю себя тряпкой нет конечно я мечтал о таких чувствах и видимо сбылась мечта идиота, но не разу не думал о том на сколько тяжело ожидать новой встречи.
- «Хватит ныть сколько можно» – вбиваю себе эту мысль и она помогает мне перебороть страх и ревность, я понимаю если не нужен ей то она скажет мне это не скрывая не чего за душою именно по этой причине мой выбор пал на эту милую девочку.
-«Встать и улыбнутся» - Еще одна мысль не даром я столько времени учил себя улыбаться не смотря не на что лицо как по команде стало абсолютно спокойным и доброжелательным. Дела, дела как много их незавершённых и если я постараюсь то еще принесу пользу окружающим и себе но нельзя, нельзя ни на минуту отчаивается.
Рецензии