философское

По априорной паутине
Плелась неведомо куда;
Простой доверилась картине,
Где робко ёжилась звезда.
Потом пошла за интересом,
И любопытство взяло верх.
Классификацию процесса
Врастила в жизненную ветвь.
Сейчас теория познанья -
Доказанный тотемный слой.
Онтологическое званье
Себе ты с гордостью присвой.

01.04.2003


Рецензии