Ты за любовь меня прости
Терзая раненую душу.
Ты за любовь меня прости,
Но, я любя покой нарушу.
Своей сияющей улыбкой...
Я растоплю на сердце лёд.
Устала быть я невидимкой,
Пора разрушить тяжкий гнёт.
За нас двоих любить я буду,
Ты только рядом быть позволь.
Я все обиды позабуду...
И спрячу в глубь, былую боль.
Я верю в то ,что наше счастье,
Уже совсем не за горой.
Прижав к груди своей распятье,
За нас молюсь я - дорогой..
Свидетельство о публикации №111100404866
С улыбкой:)
Годунова Катерина 26.10.2011 14:04 Заявить о нарушении