***

тебе :)~

В листве фонарей пожелтелых...

дышит лицо усталостью...
глядят глаза прямо...
день ушел...
вечер напротив...
дома окнами...
светятся...
город плывет в лужах...
в мостах он заметен...
с деревьями черными кружится...
в листве фонарей пожелтелых...
........................................................

(c) Xek


Рецензии