Беспредел

Хочу взять сердце в руки
И сильно надавить ладошкой,
Чтобы не мучилось от скуки
В рамках жизненных окошек.
Влить для храбрости 100 грамм
Едкой жидкости в желудок
И отправиться к богам
На священный тайный ужин.

20.02.2003


Рецензии