О минуты спотыкаюсь неделями
Ты просто сказал, я просто ушла – на пределе мы.
Я люблю тебя за глаза, что целуют меня ресницами,
Мы когда-нибудь улетим, обещаю…крыльями/птицами…
Я не хочу отпускать тебя, бродить вечно планетами,
Я буду петь тебя, писать тебя, вот такими куплетами.
Но пока я всего лишь о минуты спотыкаюсь неделями,
Господи, помоги мне, согрей меня.
25.09.2011
Свидетельство о публикации №111100404858