Знак

Поэзия – рождение всего
Поэзия предельно символична
Она, как знак мышленья моего
В ней общее является мне лично.

Мы жители эпохи психозоя
Прионы и преоны в нас сошлись
Модели элементов стонут в зоне
Кричат нам: наконец - то мы нашлись!

Открыта нам всеобщая частица
Одна с умом другая без ума
Её увидела здесь Павлова ослица
Такие вот здесь стали времена!!!

Входя в эпоху психозоя
Я должен был покинуть век
Но я познал пустыней знои
Ибо  один я Человек!

Отныне я воды не жажду
Я из себя своё же пью
Христос вселил меня однажды
Я с той поры для вас пою.


Рецензии