Потерян день
Исписана его страница.
Всё дальше тень.
Размазаны в дали границы.
Спасибо, Боже,
За умиротворённость.
Мне было бы негоже
Скрывать свою никчёмность.
Никчемна я
Сегодня с самого утра.
Никчемная,
Но всё же - умиротворена.
Уже не мыслиться
В масштабах дня...
Уж - сон. Стану птицею.
Умиротворена.
23.03.2011
Свидетельство о публикации №111100404826