Кавайная фантазия 2 03 Самаэль
Пролог:
Даже windows не отвечает.
Не говоря уж о телефоне
По лицу моему
может ветви,
может волосы на ветру.
Это ангел, а может Лилит,
говорит я умру.
Говорит:
Твои волосы побледнели
Они цвета, чужой женской кожи.
Твои женщины они постарели
Твои дети, не живы, и что же.
Посмотри, посмотри словно крылья.
Её волосы на ветру.
Она красивая до бессилья
Не умру не умру, не умру.
Посмотри на неё посмотри
Её слёзы, как водка с неба
Не люби , нет люби
Ради жизни, не ради хлеба.
Её волосы на ветру
Посмотри как она красива
Только я не умру, не умру
Я другую люблю очень сильно.
Свидетельство о публикации №111100400048