Мамонты
Жизнь в электронном виде -
Цель в ледниковом тире
Мамонт за ухом чешет,
Мамонт не ловит месседж,
Человек говорит,
Что не хочет дружить с ним.
Мамонт молчит, а племя ворчит:
- Не изворотлив ты, вечно топчешь кусты,
Пристаешь со своим видением красоты.
Мамонты дети, а так же родители,
Вся ваша жизнь на бумажном носителе
В бухгалтерской книге войны.
Мы знаем все – ни к чему ваши доводы
Говорят, люди сдохли от холода
А мамонты – это мы…
Свидетельство о публикации №111100404711