То пили, то курили

Топили печь и жгли в печи тревогу
Шепча, сгорала на глазах
Топили мы тревогу понемногу
Котенком задыхалась, нах
То пили, то курили
То счастье видели, то крах
То пилы, то Курилы
То мозг был вынесен, то хоку на губах


Рецензии