убил любовь

Была волчица
Выла на луну
Смотрела в лица
И клонило к сну
Неподалеку ночь
Она в ней жила
Родила дочь
И дала силу
Она красивой
Девушкой была
Но в ночь другой
И на охоту уходила
Влюбилась в парня
Он охотник местный
И через год без дня
Она была невестой
В один из дней
Пошёл он на охоту
Уж ночь огней
Он заблудился в непогоду
Тут что-то он увидел
Да волчица пробежала
И слышен выстрел
Девушка от боли закричала 


Рецензии