В сердце льдины

в сердце моем льдины
везде раставлены мины
кто пройдет тот герой
сложно быть немой
когда внутри кипит обида
но она закрыта
в кладовке под огромным замком.
разбуди во мне звонком,
ту страсть что тихо спит в сторонке,
и поучаствуй со мной в гонке,
постой в очереди за счастьем,
и поделись своим ненастьем.
а в сердце моем остаются льдины
и взрываться стали мины,
все похоже на руины
и боль рвется из грудины.


Рецензии