Плачешь?

Плачешь?
Тебе одиноко?
Знаешь,
сам заслужил.
Слабых не бьют.
Там в прошлом,
ты неудачно шутил.
Безсмысленно до рассвета,
часто играл в любовь.
Оставил родных без ответа.
Не думал, что ложь -
это боль.
Сколько вопросов осталось
и нерешённых задач.
Мелочи жизни, хоть малость,
но это из прошлого плач.
Всё понемногу скопилось,
как бумеранга бросок.
Что отдавал - возвратилось,
поэтому ты одинок...


Рецензии