Всё пройдет
Как захотелось вдруг тебе.
И юности черты так милы, –
Не будут вечны на Земле.
Пройдут года, и всё наскучит,
Захочешь свежести иной,
Как жаль, что время не научит,
Что жизни нет у нас другой.
Придет другая, помоложе,
На смену старости моей,
Но все пройдет, и это тоже
Тебе наскучит или ей.
2002
Свидетельство о публикации №111100404620