эгоисты
Забытые вещи,забытые люди
Отношение ужасное,издеваются
Эгоистами называются!
Не зная радости,предаются грусти
Не видят дальше носа,судьбу сами пророчат,
Себя не уважают,никого не любят.
Тараканы пожирают,паразиты погубят!
Погибнут,не вспомнят,ведь не заслужили
Но те кто любили,подавно простили...
Свидетельство о публикации №111100404534