Дельный совет

Я хочу напиться водки
подбегаю к сковородке
а она кричит "Дурак!
Не получится никак!
Я же не графин, не фляжка!
Я ведь даже и не чашка!
Если б ты хотел омлет
Или на крайняк обед
Сырники, картошку фри
Да говно вопрос, бери!
Но вот алкоголь – увольте!
Вы уж как-то соизвольте
Разобраться с тем, куда
Наливается она
Вон стоит бутыль пустая!
Глянь, какая деловая!
Так и ждет холодной водки!
Нет, пристали к сковородке!
Вы, дружочек мой, сходите
Телевизор посмотрите
Может он научит вас,
Чтоб не в бровь, а сразу в глаз!
Чтобы знали все на свете:
От чего берутся дети?
Кто прославился в веках?
Как прожить всю жизнь в шелках?
Как куда пойти учиться,
Познакомиться с девицей.
Все на свете он расскажет!
Будешь умницей – покажет
Как связать крючком и спицей,
Как угнаться за синицей,
Как сварить прекрасный суп
Где найти хороший клуб!
Все на свете там найдется
Напрягаться не придется!
Очень уж прошу, отстань!
Нальешь водки- дело дрянь!
Я начну шипеть, дымиться
Кухня в пепел превратится
Надо ли тебе такое?
Ну вот, дело уж другое!
Отошел, ну наконец!
Ты, хозяин, молодец!"


Рецензии