Мне надели рубаху смиренную

Мне надели рубаху смиренную
Подвязали судьбу кушаком…
Не доплачешься, не докричишься
Всё обрушилось в мире моём.

Горько очень быть тенью кого-то
Не иметь своей стёжки во ржи
Я до боли бы в пятках бежала
По колючей стерне от судьбы.

Слёзы сухие и крик мой беззвучен
Только сжимает сердце тоска
Дети мои, голубочки-сыночки
Я на страданье вас родила.

В мире жестоком, бездушном, опасном
Надо быть сильным и злым.
Чтоб добыть свое личное счастье
Надо жертвовать чем-то другим.

03.10.2011


Рецензии
Отлично! Воспитаете.
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   12.10.2011 19:51     Заявить о нарушении
Я заражаюсь вашим оптимизмом...спасибо за доброту! С уважением Кет.

Кет Субботина   13.10.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.