Чужая боль
Зачем ты кару выдумал такую -
Судьбой означено мне быть с одной,
А я безумно полюбил другую.
Случайный взгляд я с жадностью ловлю
И наизусть её привычки знаю,
Я женщину замужнюю люблю
И без любви ответной пропадаю.
Припев:
Чужая боль,чужие расставания,
Чужие встречи,свет в чужом окне,
Чужие ласки и чужие обещания
Другому предназначены - не мне.
Себя ловлю на мысли,что ревную
К тому,другому,с кем ты так близка
И мысленно глаза твои целую,
Губами трогаю твой локон у виска.
Ты,как обычно,вновь проходишь мимо,
Махнёшь кому-то радостно рукой
И я опять почувствую незримо -
Не я иду навстречу,а другой.
Припев:
Чужая боль,чужие расставания,
Чужие встречи,свет в чужом окне,
Чужие ласки и чужие обещания
Другому предназначены - не мне.
О Боже,что же сделал ты со мной,
Зачем ты кару выдумал такую -
Судьбой означено мне быть с одной,
А я безумно полюбил другую.
Романс.
В.Полуничев, А.Спиридонов - Чужая боль
Свидетельство о публикации №111100404508
"Мы выбираем, нас выбирают..."
Ирина Кульбанова 09.04.2018 09:44 Заявить о нарушении
Александр Спиридоновъ 13.04.2018 06:45 Заявить о нарушении
Ирина Кульбанова 13.04.2018 07:19 Заявить о нарушении